03-28-2011, 05:42 PM
Tient, j'ai une question sur le système de règle jeu papier (celui utilisé dans le cadre de l'animation. Mais que les animateurs s'affolent pas, c'est surtout pour du RP privé entre joueur.)
Quant on résiste à un pouvoir, notre personnage n'as pas conscience d'être victime d'un pouvoir, donc il ne peut pas mettre des colonnes de malus non?
Bien sur si son RU est supérieur à deux par rapport à celui de son adversaire, il prends conscience de l'usage d'un pouvoir contre lui. Mais ca arrive après... On ne peut pas mettre de colonne de malus à un jet de résistance de pouvoir si?
Quant on résiste à un pouvoir, notre personnage n'as pas conscience d'être victime d'un pouvoir, donc il ne peut pas mettre des colonnes de malus non?
Bien sur si son RU est supérieur à deux par rapport à celui de son adversaire, il prends conscience de l'usage d'un pouvoir contre lui. Mais ca arrive après... On ne peut pas mettre de colonne de malus à un jet de résistance de pouvoir si?