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Cuisine
#1
un nouveau post, pour des expériences culinaires.

Ca peut toujours aider, si des invités imprévus débarquent chez vous!!!




Je me lance


RUSSE BLANC :

ingrédients:
- 30 mL de liqueur de café
- 60 mL de vodka
- lait ou crème

mode opératoire:
- verser la vodka et la liqueur de café sur des glaçons dans un verre à whisky.
- remplir de crème ou de lait.

A table !!!
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#2
Restes de légumes??
Faisez une omelette!

Recette, très compliquée:
Lard, jambon, gruyère et toutes sortes de légumes...
réchauffés au beurre, dans une grande poêle.
Battez les oeufs, versez les sur le tout et faites cuire à feu vif comme pour l'omelette habituelle.

Miam.
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#3
Pâtes au Saumon (by Kirov)


-Ingrédient: Tagliatelles, Saumon (frais of course), Crême Fraiche, Annette (pas votre voisine)

Faites cuire les Tagliatelles (ALLAHdente !), une fois cuit, essorez et remettez a chauffer doucement avec la crème fraiche le temps que vous coupiez le saumon en petits morceau et finement les brins d'annette, puis ajouttez le tout, servez, puis bah voila.
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#4
Allé hop je la ressort (mais sans la coquille ce coup ci ^^):

Quote:La Dinde au Whisky


Etape 1 : Acheter une dinde d'environs 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
Etape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape 3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps la.
Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson.
Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
Etape 7 : Mettre le therpostat a 8 après 20 binute pour la saisir.
Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky.
Etape 9 : Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate - non - la cravate.
Etape 11 : Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
Etape 12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
Etape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
Etape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ça fait du bien par ou que ça passe.
Etape 16 : R'tirer le four de la dinde.
Etape 17 : Se rebercer une bonne goulée de whisky.
Etape 18 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a raté la bremière fois.
Etape 19 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
Etape 20 : Se peter la gueule à cause du gras sur le barrelage de la buisine et essayer de se relever.
Etape 21 : Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
Etape 22 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
Etape 23 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.






La prochaine fois, le poulet au Ricard...
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#5
Cocktail "Nuit de folie"

Ingrédients du Cocktail pour 1 personne
- 1/3 de rhum cubain (havana club, bacardi, etc)
- 2/3 de jus de pamplemousses
- 1 trait de crème de framboise

Touiller les 2 premiers ingrédients au shaker et verser ensuite le crème de framboise... superbe !

Cette boisson est aphrodisiaque :wink:
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#6
Ca fait plaisir
tant de réponses, en si peu de temps

j'adore les 2 dernières

bon, la spéciale du pays:
LA TARTE A LA BIERE :

ingrédients:
- une bonne pate brisée
- 4 litres de bière
- 1 cuillère de houblon

mode opérationnel:
- mettre la pate dans un plat (normal)
- garnir de 4 litres de bière
- rajouter une cuillère de houblon (pour le gout)
- mettre 4 secondes au micro-ondes (puissance 4)
- démouler
- déguster à l'aide de chopes

Bon apétit, heu... merde, c'est où les toilettes???
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#7
Les crêpes flambées au calvados pas flambées



- Faire des crêpes

- mettre du calva dans un fond de casserole

- ignorer que c'est pas dans la casserole que le calva flambe

- tenter d'enflammer le calva

- echouer

- plusieurs fois

- Se dire que ouais, on va plutôt le mettre sur les crêpes

- imbiber les crêpes de calva

- mais genre, bien quoi.

- encore un peu...

- top ! ça y'est.

- tenter de foutre le feu à ces putain de crêpes

- carrramba, encorrre rrraté

- manger les crêpes au calva pas flambées


La soirée peut commencer youpi !
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#8
Allez la double spéciale Benko' :
(car n'est pastis qui veut)
oui bon elle est nulle celle-la ! ... je la raye de suite ...

Clafoutis au saumon et asperges vertes

Ingrédients :

600g de saumon cru
1 botte d’asperges vertes
125g de farine
2 œufs + 2 jaunes
30 cl de lait
20 cl de crème liquide
30g de beurre fondu + 30g pour les plats
5 cl de pastis ou 1 Cc de graines d’anis
sel, poivre


Mode opératoire :

Raccourcissez la tige des asperges et pelez-les.
Faites-les cuire à découvert dans de l’eau bouillante salée à 8 à 10 minutes, puis étalez-les sur un torchon. Laissez-les refroidir et coupez-les en tronçons.
Préchauffez le four à 180°c (th : 6). Détaillez le saumon en larges lanières.
Salez et poivrez-les.
Dans un saladier, tamisez la farine. Creusez-la en fontaine et versez les œufs battus en omelette avec les jaunes, du sel et du poivre au centre.
Mélangez au fouet, tout en délayant peu à peu la pâte avec le lait et la crème.
Incorporez le pastis ou les graines d’anis.
Répartissez la pâte dans six plats en porcelaine beurrés.
Disposez les lanières de saumon et les tronçons d’asperges, arrosez-les de beurre fondu.
Enfournez, laisser cuire 20 à 25 minutes et servez avec un mesclun.
______________________________________________________

Langoustines au pastis avec de la crème fraîche

Ingrédients :

20 langoustines
25 cl de crème liquide
5 cl de pastis
2 cs d'huile d'olive
sel, poivre

Mode opératoire :

1- Dans une poële, faire revenir les langoustines dans l'huile d'olive.

2-Quand elles sont cuites verser le pastis, faire chauffer à feu vif, et flamber.

3-Lorsqu'il n'y a plus de flamme, verser la crème liquide, saler, poivrer et faire reduire à feu doux jusqu'à ce qu'elle nappe les langoustines.
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#9
un truc tout bête...
soupe de melon au gingembre , miel et citron (aphrodisiaque aussi....)
la veille, faire chauffer 300g de miel (ou plus selon les gouts) dans une casserole
peler et couper en fines lamelles le gingembre
presser un citron (vert ou jaune, toujours selon les gouts)
mettre les ingredients (miel, citron et gingembre) dans un recipient fermé (style tupperienpourattendre) et enfermer ledit récipient dans le frigo pour la nuit
le lendemain, préparer le melon en petits morceaux, servir dans des coupettes et rajouter la préparation qu'on aura laissé au frais le plus longtemps possible
A noter qu'il est possible de préparer le mélange deux trois jours à l'avance, les parfums se mélangeant d'autant mieux... et le mélange étant encore plus détonnant! Plus c'est frais meilleur c'est! (c'est une Crocell joué par un Andréalphus quui vous le dit Big Grin )
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#10
Testé hier soir: laisser des lasagnes cuire 20 minutes de plus que le temps initialement prévu car vous êtes oqp sur le ouaibe.

Je ne recommande pas, sauf aux Belial peut-être.
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