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Joined: Mar 2006
y a t il encore un interet quelconque a parler de politique quand la dette exterieure de la france s'eleve a 1400 milliards d'euro, soit, un serviteur de marc me corrigera si je me trompe, environ 16000 euro par habitant (y compris mes deux gamins agés de moins de 4 ans) ?
tout le reste n'est que concours du plus gros ego ou du plus petit zizi
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Joined: Mar 2006
T'as des enfants ? hock:
Les pauvres ..
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Joined: Apr 2006
Bon Vanilla ice, prends ton kiss cool !!!
Sinon ça se prépare comment le fricassé de couilles ???
:lol: :twisted:
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Joined: Mar 2005
Ma recette (qui vaut ce qu'elle vaut)
Ingrédients :
1 bonne paire de couilles (se conserve très bien au freezer)
2 cs d'ail coupé
2 cs persil haché
3 cs huile olive
1 boîte pulpe de tomate
2 cs whisky
2 cs crème fraîche
tabasco et sel
Recette :
1- Dégeler les couilles, si elles sont surgelées.
2- Mettre 1 cs huile dans une cocotte et cuire 10 mn les couilles à feu doux, à découvert en remuant (l'eau doit s'évaporer) ; retirer les couilles.
3- Mettre 1 cs huile olive, l'ail et laisser rissoler 2 mn, puis remettre les couilles. Ajouter la pulpe de tomate, quelques gouttes de tabasco et une pincée de sel. Faire cuire 10 mn à feu moyen et à couvert.
4- A mi-cuisson, ajouter la crème et le whisky. Remuer.
5- En fin de cuisson, ajouter le persil et servir avec un riz blanc basmati.
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Joined: Mar 2006
hock: Ce qui m'inquiète c'est que ça me donne faim...
Edit : ça c'est du débat politique !!!
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Joined: Dec 2005
Tout ça pour dire que les politiciens sont des burnes.
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Joined: Oct 2005
En tout cas ça fait pas mal causer
De ce fait vous contribuez encore plus au fameux "débat politique".
sur ce
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Joined: Jul 2005
Quote:Ma recette (qui vaut ce qu'elle vaut)
Ingrédients :
1 bonne paire de couilles (se conserve très bien au freezer)
2 cs d'ail coupé
2 cs persil haché
3 cs huile olive
1 boîte pulpe de tomate
2 cs whisky
2 cs crème fraîche
tabasco et sel
Recette :
1- Dégeler les couilles, si elles sont surgelées.
2- Mettre 1 cs huile dans une cocotte et cuire 10 mn les couilles à feu doux, à découvert en remuant (l'eau doit s'évaporer) ; retirer les couilles.
3- Mettre 1 cs huile olive, l'ail et laisser rissoler 2 mn, puis remettre les couilles. Ajouter la pulpe de tomate, quelques gouttes de tabasco et une pincée de sel. Faire cuire 10 mn à feu moyen et à couvert.
4- A mi-cuisson, ajouter la crème et le whisky. Remuer.
5- En fin de cuisson, ajouter le persil et servir avec un riz blanc basmati.
Moi je prefere ma recette:
Quote:Le Poulet au Whisky
Etape 1 : Acheter une dinde d'environs 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
Etape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape 3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps la.
Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson.
Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
Etape 7 : Mettre le therpostat a 8 après 20 binute pour la saisir.
Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky.
Etape 9 : Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate - non - la cravate.
Etape 11 : Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
Etape 12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
Etape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
Etape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ça fait du bien par ou que ça passe.
Etape 16 : R'tirer le four de la dinde.
Etape 17 : Se rebercer une bonne goulée de whisky.
Etape 18 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a raté la bremière fois.
Etape 19 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
Etape 20 : Se peter la gueule à cause du gras sur le barrelage de la buisine et essayer de se relever.
Etape 21 : Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
Etape 22 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
Etape 23 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.
La prochaine fois, le poulet au Ricard...
Je vous laisse trouver le rapport avec le debat politique ....
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Quote:Ma recette (qui vaut ce qu'elle vaut)
Ingrédients :
1 bonne paire de couilles (se conserve très bien au freezer)
Moui, mais alors de taureau les couilles, sinon ca manque de gout :lol:
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Joined: Feb 2005
Quote:Moui, mais alors de taureau les couilles, sinon ca manque de gout :lol:
Ca se voit que t'y connait rien .... ^^
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