03-06-2013, 09:59 PM
Ma foi pourquoi pas.
Répond poliment Arzphal avant de prendre place devant l'assiette qui lui est dévolue et d'examiner ce qui s'y trouve.
Si le choix du repas est surprenant, celui du vin semble prometteur.
Se versant alors un fond de verre, il le porte à la lumière, l'y fait tourner avant de le humer et de le goûter.
Belle robe, fruité et goulayant.
En bon Merlot il promet un plaisir gustatif inestimable et se marie à ravir avec les viandes rouges. Par contre en matière de garniture j'aurais personnellement privilégié des haricots verts ou, à la rigueur, un riz basmati.
Qu'à cela ne tienne, faisons honneur à cette table.
Et de commencer à manger comme s'il dînait dans une réunion mondaine.
Répond poliment Arzphal avant de prendre place devant l'assiette qui lui est dévolue et d'examiner ce qui s'y trouve.
Si le choix du repas est surprenant, celui du vin semble prometteur.
Se versant alors un fond de verre, il le porte à la lumière, l'y fait tourner avant de le humer et de le goûter.
Belle robe, fruité et goulayant.
En bon Merlot il promet un plaisir gustatif inestimable et se marie à ravir avec les viandes rouges. Par contre en matière de garniture j'aurais personnellement privilégié des haricots verts ou, à la rigueur, un riz basmati.
Qu'à cela ne tienne, faisons honneur à cette table.
Et de commencer à manger comme s'il dînait dans une réunion mondaine.