04-10-2011, 08:03 PM
(This post was last modified: 04-10-2011, 08:10 PM by Victorious.)
Vendredi au dimanche aprèm'
Je suggère un foie gras mi-cuit avec une confiture d'échalote et ses toasts.
Suivis de ris de veau et sa sauce au morilles accompagné d'une rustique mais simple pomme de terre cuite au four, ciboulette et crème fraîche en accompagnement
Puisque nous sommes serré, sautons le fromage...
Pour le dessert un traditionnel trio de chocolat, un café, et l'addition...
Ben quoi?
Non mais si j'aime pas ce qu'on me donne, je le mange pas, c'est pas bien compliqué. Et me connaissant, si j'ai faim, j'aimerais ce qu'on me donne!
Je suggère un foie gras mi-cuit avec une confiture d'échalote et ses toasts.
Suivis de ris de veau et sa sauce au morilles accompagné d'une rustique mais simple pomme de terre cuite au four, ciboulette et crème fraîche en accompagnement
Puisque nous sommes serré, sautons le fromage...
Pour le dessert un traditionnel trio de chocolat, un café, et l'addition...
Ben quoi?
Non mais si j'aime pas ce qu'on me donne, je le mange pas, c'est pas bien compliqué. Et me connaissant, si j'ai faim, j'aimerais ce qu'on me donne!