04-25-2006, 05:37 PM
Ma recette (qui vaut ce qu'elle vaut)
Ingrédients :
1 bonne paire de couilles (se conserve très bien au freezer)
2 cs d'ail coupé
2 cs persil haché
3 cs huile olive
1 boîte pulpe de tomate
2 cs whisky
2 cs crème fraîche
tabasco et sel
Recette :
1- Dégeler les couilles, si elles sont surgelées.
2- Mettre 1 cs huile dans une cocotte et cuire 10 mn les couilles à feu doux, à découvert en remuant (l'eau doit s'évaporer) ; retirer les couilles.
3- Mettre 1 cs huile olive, l'ail et laisser rissoler 2 mn, puis remettre les couilles. Ajouter la pulpe de tomate, quelques gouttes de tabasco et une pincée de sel. Faire cuire 10 mn à feu moyen et à couvert.
4- A mi-cuisson, ajouter la crème et le whisky. Remuer.
5- En fin de cuisson, ajouter le persil et servir avec un riz blanc basmati.
Ingrédients :
1 bonne paire de couilles (se conserve très bien au freezer)
2 cs d'ail coupé
2 cs persil haché
3 cs huile olive
1 boîte pulpe de tomate
2 cs whisky
2 cs crème fraîche
tabasco et sel
Recette :
1- Dégeler les couilles, si elles sont surgelées.
2- Mettre 1 cs huile dans une cocotte et cuire 10 mn les couilles à feu doux, à découvert en remuant (l'eau doit s'évaporer) ; retirer les couilles.
3- Mettre 1 cs huile olive, l'ail et laisser rissoler 2 mn, puis remettre les couilles. Ajouter la pulpe de tomate, quelques gouttes de tabasco et une pincée de sel. Faire cuire 10 mn à feu moyen et à couvert.
4- A mi-cuisson, ajouter la crème et le whisky. Remuer.
5- En fin de cuisson, ajouter le persil et servir avec un riz blanc basmati.