Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
IRL de fadas 13-14-15 mai - Organisation.
#1
BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOON ...
J'ai réussi à faire passer dans la conversation avec mon chéri que vous seriez 20 et pas 15. Ça progresse -_-
Par contre à force je m'emmêle dans les pseudos, grave ^^
j'ai besoin de faire une liste des gens qui seront là à chaque repas, pour prévoir les quantités et faire le budget.
J'aurai certainement besoin que vous m'avanciez quelques euros pour les achats, et on régularisera sur place.

Je vous propose de faire des menus au budget le plus serré possible, certains d'entre vous ayant cassé leur tirelire rien que pour le voyage.

Alors ça donne :

Vendredi soir : barbeuk : saucisses en tous genres + patates (frites si nombreux c'est pas possible)
Samedi midi : salades ? (il va faire bien chaud ^^)
Samedi soir : MURDER ! Chili con carne
Dimanche midi : Spaghetti bolognèse
dimanche soir : Barbeuk/restes ?

Petits dejs : café/chocolat chaud/pain
nutella ?
croissants ?

Le topic est ouvert à discussion. J'ai besoin de connaitre les allergies alimentaires ou régimes spéciaux (végétarien ? ^^).
Si vous préférez qu'on oublie le premier prix on peut aussi taper dans les produits un peu plus chers, à vous de voir.

Les repas sont interchangeables bien sûr.
On peut aussi en changer un si vous avez des idées (mais rapidement ^^)
Reply
#2
Bon bah, je commence ^^

Je serai là du début à la fin, c'est à dire de Vendredi à Dimanche soir (départ le Lundi matin), après comme tu veux niveau bouffe.
Niveau p'tit déj', je suis plutôt café et comme j'aurais le temps (pas comme en semaine où c'est vite zef'), tu peux mettre tout ce que tu veux sur la table  :mrgreen:

Sinon, aucune allergie et aucun régime pour moi.
Reply
#3
Je suis là du samedi matin au dimanche en fin d'après-midi. Je mange de tout.
Reply
#4
Présent du vendredi au dimanche aprem. Je mange pas de poisson mais j'en ai pas vu au menu, alors je suis sauvé !

Reply
#5
Comme Kassad, du vendredi au dimanche aprem.
Reply
#6
Vendredi soir - Dimanche après midi, je mange de tout. ^^
Reply
#7
Vendredi au dimanche aprèm'

Je suggère un foie gras mi-cuit avec une confiture d'échalote et ses toasts.

Suivis de ris de veau et sa sauce au morilles accompagné d'une rustique mais simple pomme de terre cuite au four, ciboulette et crème fraîche en accompagnement

Puisque nous sommes serré, sautons le fromage...

Pour le dessert un traditionnel trio de chocolat, un café, et l'addition...

Ben quoi?

Non mais si j'aime pas ce qu'on me donne, je le mange pas, c'est pas bien compliqué. Et me connaissant, si j'ai faim, j'aimerais ce qu'on me donne!
Reply
#8
Y-Fel dit : avec le foie gras il sert plutôt de la confiture de figues, c'est supérieur à la bête confiture d'échalotes. Et puis il faudrait aussi préciser quel genre de toasts tu veux, c'est imprécis tout ça.
Reply
#9
Présent du vendredi soir au lundi matin.

Pour les repas pas de souci, tant qu'il y a de la flotte en quantité ça me va.
Reply
#10
Présent du vendredi soir au dimanche midi.

Vraiment pas difficile.
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: